文章详情

当前位置 :主页 > 财务 >
太实诚!多特蒙德神锋直言去中超就是为了钱_凤凰体育
* 来源 :http://www.islaminfos.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-09-27 02:48 * 浏览 :

拉莫斯

这个冬季转会期,中超球队的大手笔依然不断,在这些转会中有一笔是非常特殊的,那便是哥伦比亚前锋阿德里安-拉莫斯从德甲多特蒙德到重庆当代力帆的转会。说特殊并不是因为拉莫斯有多大牌,或者转会金额有多高,而是因为重庆力帆在得到拉莫斯之后,并没有让他马上到重庆报道,而是先把他租借给同属当代集团的西甲格拉纳达队半个赛季,这样的操作方式在中超历史上并不多见。

现在,拉莫斯已经开始为格拉纳达比赛,近日,他在接受西班牙《futbolred》采访时也说道了自己加盟中超的原因,与其他大牌球星不同,拉莫斯非常坦诚地表示自己去中超就是因为钱。

拉莫斯直言钱是他去中超的第一原因,但他也不应该被指责,拉莫斯说道:“每个人都知道去中国踢球就是为了钱,中超为我开出的合同确实也非常丰厚,不过每个人做出的决定都取决于他当时所处的处境,所以人们应该尊重我的决定,我做出了我的决定,我的心情也很平静。”

而在来到格拉纳达之后,拉莫斯也已经出场了3次,但没有取得进球,目前格拉纳达在西甲中列倒数第二,保级形势非常严峻。

拉莫斯

拉莫斯

拉莫斯在球场上的特点是速度快,抢点能力出众,他最高光的表现出现在2013-2014赛季的德甲,那个赛季他在联赛中为柏林赫塔打入16个进球,获得德甲铜靴奖。此后他转会多特蒙德,但在多特的两个半赛季,他只能作为球队替补,表现也中规中矩,本赛季他为多特各项赛事出场11次,只打入3球。

现年31岁的拉莫斯并不是第一次与中超产生联系,上个赛季就有北京国安对拉莫斯感兴趣的传言,但那时拉莫斯拒绝了中超,而这次他却选择接受中超。拉莫斯也解释道:“每个人在他的人生中总要做出很多决定,我在多特蒙德已经没了上场比赛的机会,这时我又收到了来自中超球队的合同,所以我就接受了这合同。”